Станислава Армутлиева

Спикер
Основатель и управляющий директор, Virginia Records, Animato Music, Virginia Publishing, Animato Music Publishing и Balkanika Publishing.
Болгария
С 1998 года она является членом правления «ПРОФОН» — соседнего общества по сбору прав исполнителей и производителей фонограмм. С 2001 по 2006 год она была председателем правления «ПРОФОН», в 2012 году снова заняла ту же должность, которую продолжает занимать. Станислава Армутлиева также является судьей по болгарскому X Factor, появляясь во втором, третьем, четвертом и пятом сезонах шоу.
Virginia Records была основана в 1992 году как официальный представитель крупнейшей в то время звукозаписывающей компании PolyGram, которая была переименована в Universal Music после одного из крупнейших слияний в истории музыкальной индустрии. Virginia Records обладала эксклюзивной лицензией Universal Music в течение 16 лет. С тех пор компания стала эксклюзивным партнером Sony Music Entertainment на территории Болгарии. Virginia Records — официальный лейбл нескольких форматов реалити-шоу, таких как X Factor, Bulgaria Got Talent, Pop Idol. Компания является продюсером и менеджером некоторых из лучших болгарских исполнителей поп и рок. Она участвует во многих крупнейших музыкальных событиях в Болгарии, включая создание и проведение их рекламных кампаний и всех маркетинговых мероприятий. Virginia Publishing была первой музыкальной издательской компанией в Болгарии. Это эксклюзивный представитель одной из крупнейших в мире издательских компаний — Universal Music Publishing Group на территории Болгарии. Animato Music была основана в 2003 году и в течение 10 лет представляла EMI Music. В настоящее время он является партнером Universal Music. Animato Music Publishing была основана в том же году в качестве партнера EMI Music Publishing для территории Болгарии и в настоящее время управляет как основным каталогом, так и производственными музыкальными каталогами Sony ATV. Balkanika Publishing представляет огромное количество балканских песен, которые лицензируются в Турции, Греции, Израиле и других территориях. С 2002 года Станислава Армутлиева является председателем правления Болгарской ассоциации музыкальных продюсеров (BAMP), которая является Национальной группой Международной федерации фонографической индустрии (IFPI).
Программа
15.11.2019
10:00 — 12:00
Круглый стол
РУС, АНГ
Бейдж
Бейдж

18+

РУС, АНГ
Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга
наб. р. Мойки, 20, Санкт-Петербург