Кен Хенсли

Спикер
Рок-исполнитель, основатель рок-группы Urian Heep.
Великобритания
Кен родился в Лондоне с музыкой в своей семье и в своей крови. Он с детства мечтал стать рок-звездой и уже в 11 лет убедил своих родителей купить ему гитару. Вооруженный только чистой решимостью, он двигался в направлении своей мечты, шаг за шагом находя самый лучший путь реализовать свои безграничные амбиции. Этими шагами стали несколько воплощений группы The Gods, запись 2 альбомов для EMI Records и наконец образование в 1970 году группы Uriah Heep, которая изменила его жизнь навсегда.

Кен скажет, что он в первую очередь писатель/ композитор/ лирик. Об этом свидетельствует его огромная история, включающая в себя множество всемирно известных записей, проданных более чем в 40 миллионах экземпляров.

Вернувшись в Европу из США, Кен начал восхождение к истории рок-н-ролла и в 2007 году выпустил известную рок-оперу Blood On The Highway. Кен неуклонно двигался вверх, получая огромный клуб поклонников и, как в одиночку, так и с Live Fire, становился причиной восхищения аудитории от Норвегии до России.

Автобиография Кена «Когда слишком много желаний сбывается», напечатанная на английском, русском и болгарском языках, является описанием того, как человек, который стал легендой в XX веке, теперь захватывает XXI век.

В 2012 году вышел новый CD с редкими песнями, и был выпущен сольный альбом Love & Other Mysteries, записаны двойные концертные CD и DVD с Live Fire. Так прошла 50-я годовщина его жизни в дороге... «50 лет на работе», как описывает свою жизнь сам Кен.

В 2013 году Cherry Red Records выпустили блестящий новый альбом группы Live Fire под названием TROUBLE, который воплотил в себе всю лирическую и музыкальную мощь Кена. В 2013 году также резко возрос спрос на персональные шоу Кена, и этот импульс пришелся на 2014 год, когда Live Fire впервые выступили в России с двумя аншлаговыми шоу в Москве и Калуге.
Программа
15.11.2019
10:00 — 12:00
Круглый стол
РУС, АНГ
Бейдж
Бейдж

18+

РУС, АНГ
Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга
наб. р. Мойки, 20, Санкт-Петербург